Б1

Жилье на прославленных курортах Болгарии

Если рассматривать Болгарию через призму всего рынка Европейской недвижимости, то заметим, что эта страна, очень удобно расположилась где-то посередине, между элитными и дорогими европейскими странами и регионами, такими как Швейцария, Монте-Карло, Монако, Лондон, с заоблачными ценами на апартаменты. В момент всеобщего кризиса и подорожания жилья, Болгарию выручил не только уникальный климат и наличие целебных курортов, но и недорогая стоимость проживания в этой европейской стране.

Если вы решились на то, что бы в свой отпуск отправится в Болгарию и не знаете где выгодней приобрести путевки, то мы советуем вам посетить наш сайт http://tours.ua/bulgaria. Где вам без труда ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором и оплатой путевки в тот или иной уголок Болгарии. А цены по которым вам предложат провести незабываем отпуск, порадуют вас своей доступностью и комфортностью.

В последние годы, особенно после вступления в Европейский союз, наметилось явное оживление рынка, особенно в сегменте недвижимости. Сегодня, Болгария имеет репутацию одной из самых привлекательных стран для вложения инвестиций. Как западные, так и восточные инвесторы, достойно оценивают огромный потенциал балканской территории, как вновь фешенебельного курорта международного уровня. В отличие от Франции или Испании, где достаточно развита современная курортная инфраструктура, Болгария в этом отношении является колоссальным пространством для инвестиций в этой области. Международные эксперты оценивают покупку недвижимости в Болгарии, как очень выгодное вложение средств. Индекс Primelocation International Search включил государство в десятку стран с наиболее привлекательными условиями для инвесторов, которых интересует покупка вторичного жилья, в странах Европы.